Мундус. Невозможная вселенная Скачать игру бесплатно

Размер игры: 97 Мб

Цена игры: 473 руб. Бесплатно

Мундус. Невозможная вселенная / Новости

Рады вам представить новую игру от Алавар из категории "Новости", одну из самых популярных игр на сегодня от этой компании.

Скриншоты Мундус. Невозможная вселенная:

Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры

Вы стоите на пороге новых открытий. Перед вами — удивительная Вселенная, полная разнообразных и удивительно красивых миров. Готовы начать свое путешествие между мирами? Тогда вперед! Итак, первая планета...

На игровом поле составляйте цепочки из трех и более одинаковых фишек без учета времени. Так, задача этого уровня — собрать двадцать сердечек. А если цепочки будут больше, чем из трех фигурок, на поле появятся бонусы, например, "Бомба" или "Петарда". Активируйте их, обменяв с соседней фишкой, и тогда все фишки рядом окажутся в вашей копилке. Разбивайте плитки под фигурками, выстраивая комбинации над плитками.

Задание выполнено, а значит, уровень пройден. Каждая заработанная звезда — это ваше открытие, которые вы сделаете на этой планете. Чем больше пройдете уровней и получите звезд, тем больше на планете появится чего-то нового. Например, хижина туземца или лодка рыбака. Очень скоро вы увидите здешние места во всем их великолепии!

У нас на сайте вы можете скачать игру Мундус. Невозможная вселенная абсолютно бесплатно и без регистрации. Для скачивания игры нажмите ссылку скачать слева под значком игры. Произойдет скачивание установщика игры (.exe) файла, который вам необходимо запустить для автоматической установки игры в Windows.
Метки: скачать игру Мундус. Невозможная вселенная от Alawar бесплатно, crack для Мундус. Невозможная вселенная, keygen, серийный номер, загрузить игру от алавар, мини игра Мундус. Невозможная вселенная

Оставить свой комментарий

Похожие игры Alawar из категории Новости:

Игры Алавар на Игроделкине Все права защищены. © GameMaking.ru 2004-2012. Онлайн Flash игры и мини игры Alawar - скачивай и играй бесплатно!